Территориальные управления

На основании материалов Управления Роскомнадзора по Брянской области суд привлек к административной ответственности главного редактора газеты «Фокинский вестник»

9 августа 2013 года

 

На основании материалов проверки, проведенной Управлением Роскомнадзора по Брянской области, суд привлек к административной ответственности главного редактора газеты «Фокинский вестник».

В ходе проведенного ранее мероприятия государственного надзора Управлением было выявлено, что редакция газеты «Фокинский вестник» не доставляет обязательные экземпляры своей продукции в Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям.

В отношении главного редактора газеты «Фокинский вестник» был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 13.23 КоАП РФ. Материалы были переданы по подведомственности на рассмотрение в мировой суд.

Рассмотрев материалы дела, мировой судья судебного участка № 27 Дятьковского района Брянской области признал главного редактора газеты «Фокинский вестник» виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде штрафа в размере 1 тыс. руб.

 

Поделиться:

Время публикации: 09.08.2013 09:26
Последнее изменение: 09.08.2013 09:26