Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Чувашской Республике – Чувашии главные редакторы двух СМИ привлечены к административной ответственности

13 августа 2013 года

 

Управлением Роскомнадзора по Чувашской Республике – Чувашии в результате надзорных мероприятий в отношении периодического печатного издания «Журнал автомобилиста» и телепрограммы «Алатырская студия телевидения» выявлены нарушения ст. 27 Закона РФ от 27.12.1991 № 2124-I «О средствах массовой информации».

Установлено, что в выходных данных журнала отсутствовал знак информационной продукции, а в выходных данных телепрограммы не указаны зарегистрировавший СМИ орган и регистрационный номер, выход в эфир не сопровождается знаком информационной продукции.

По данным фактам в отношении главных редакторов указанных СМИ были составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 13.22 КоАП РФ.

В установленном порядке дела рассмотрены старшим государственным инспектором РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, редактору журнала назначено административное наказание в виде предупреждения, редактору телепрограммы – в виде штрафа.

 

Поделиться:

Время публикации: 13.08.2013 15:59
Последнее изменение: 13.08.2013 16:00