Территориальные управления

ОАО «Европа плюс. Уфа» и его генеральный директор привлечены к административной ответственности за невыполнение в установленный срок предписаний Управления Роскомнадзора

26 августа 2013 года

 

Управление Роскомнадзора по Республике Башкортостан провело внеплановую проверку исполнения ранее выданных предписаний в отношении ОАО «Европа плюс. Уфа». В ходе проверки было установлено, что предписания в установленный срок не исполнены.

Ранее по результатам внеплановой выездной проверки в отношении ОАО «Европа плюс. Уфа» Управление выдало три предписания об устранении выявленных правонарушений со сроком устранения не позднее дня, следующего за днем получения предписаний. Однако, уведомлений об исполнении предписаний от ОАО «Европа плюс. Уфа» в адрес Управления не поступило.

По данному факту в отношении ОАО «Европа плюс. Уфа» и генерального директора компании были составлены протоколы и возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ.

Постановлениями мирового судьи юридическое лицо ОАО «Европа плюс. Уфа» и его руководитель были признаны виновными в совершении административных правонарушений.

Назначены административные наказания в виде штрафов в размере 30 тыс. руб. для юридического лица и 3 тыс. руб. - для руководителя.

 

Поделиться:

Время публикации: 26.08.2013 17:03
Последнее изменение: 26.08.2013 17:03