Территориальные управления

В Республике Башкортостан ООО «Радио-Информ» и директор общества привлечены к административной ответственности за невыполнение в установленный срок предписаний Роскомнадзора

27 августа 2013 года

 

Мировой суд Республики Башкортостан, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, привлек к административной ответственности ООО «Радио-Информ» и директора организации.

Ранее по результатам внеплановой проверки деятельности данной организации было выдано три предписания об устранении выявленных правонарушений со сроком устранения не позднее дня, следующего за днем получения предписаний.

В связи с тем, что уведомлений об исполнении предписаний в адрес Управления не поступило, была проведена внеплановая проверка исполнения предписаний, в ходе которой установлено, что предписания в установленный срок не исполнены.

По данному факту в отношении юридического лица и директора организации были возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ.

Постановлениями мирового судьи нарушители признаны виновными, назначены административные наказания в виде штрафов в размере 30 тыс. рублей и трех тыс. рублей юридическому и должностному лицам соответственно.

 

Поделиться:

Время публикации: 27.08.2013 15:04
Последнее изменение: 27.08.2013 15:04