Территориальные управления

В Приморском крае в ходе надзорного мероприятия пресечена работа четырёх незаконно действующих РЭС

29 августа 2013 года

 

Управление Роскомнадзора по Приморскому краю приняло участие в специальном мероприятии, проведенном совместно с филиалом ФГУП «РЧЦ ДФО» по Приморскому краю и силовыми структурами Приморского края в г. Лесозаводск.

Целью мероприятия было выявление и пресечение незаконно действующих РЭС, используемых гражданами России и КНР, проживающих и осуществляющих предпринимательскую деятельность на вышеуказанной территории.

В ходе мероприятия пресечена работа четырёх незаконно действующих используемых в полосе радиочастот РЭС – оборудования беспроводного доступа в радиотелефонную сеть связи КНР стандарта «CDMA–800», предназначенной для нужд государственного управления, в том числе президентской связи, правительственной связи, нужд обороны страны, безопасности государства и обеспечения правопорядка.

В отношении ООО «Син Лун» и трёх граждан КНР возбуждено административное производство по ч. 1, ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ, в качестве меры обеспечения производства по делу об административном правонарушении произведено изъятие четырех РЭС.

 

Поделиться:

Время публикации: 29.08.2013 15:36
Последнее изменение: 29.08.2013 15:36