Территориальные управления

В Республике Башкортостан начальник отдела радио и телевидения ОАО «Башинформсвязь» привлечен к административной ответственности за нарушение условий лицензии на вещание

30 августа 2013 года

 

Мировой суд Республики Башкортостан, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, привлек к административной ответственности начальника отдела радио и телевидения ОАО «Башинформсвязь».

Ранее в ходе плановой проверки деятельности указанной организации было установлено, что в нарушение условий осуществления деятельности в соответствии с лицензией на оказание услуг связи для целей проводного вещания допущено распространение звуковых сигналов программ «Радио Россия» и «Маяк» по сети проводного вещания в отсутствие лицензии на осуществление вещания указанных программ и без заключения договоров с лицензиатами-вещателями.

В отношении вышеуказанного должностного лица было возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

Постановлением мирового судьи нарушитель признан виновным и подвергнут административному штрафу в размере трех тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 30.08.2013 15:02
Последнее изменение: 30.08.2013 15:02