Территориальные управления

Суд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры отказал ФГУП «РТРС» в удовлетворении апелляционной жалобы

3 сентября 2013 года

 

Суд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, рассмотрев апелляционную жалобу ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» на постановление Кондинского районного суда ХМАО – Югры вынес решение об оставлении постановления суда первой инстанции без изменения, а жалобы без удовлетворения.

Ранее Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО – Югре и ЯНАО по результатам рассмотрения материалов, представленных Ханты-Мансийским филиалом ФГУП «РЧЦ УрФО», было выявлено нарушение ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» обязательных требований в области связи, выразившиеся в эксплуатации передатчика аналогового телевизионного вещания на частоте 6 ТВК в пгт. Кондинское ХМАО – Югры с нарушением требований на допустимое отклонение частоты.

По результатам рассмотрения составленного в отношении оператора связи протокола об административном правонарушении по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ Кондинский районный суд ХМАО – Югры признал ФГУП «РТРС» виновным и привлек к ответственности в виде штрафа в размере пяти тыс. рублей.

Не согласившись с постановлением, ФГУП «РТРС» направило апелляционную жалобу.

 

Поделиться:

Время публикации: 03.09.2013 15:15
Последнее изменение: 03.09.2013 15:15