Территориальные управления

В Чувашской Республике главный редактор газеты «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-Чувашия» привлечен к административной ответственности по ст. 13.23 КоАП РФ

6 сентября 2013 года

 

Постановлением Мирового судьи судебного участка № 6 Ленинского района г. Чебоксары Чувашской Республики главный редактор СМИ «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-Чувашия» привлечен к административной ответственности в виде штрафа за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 13.23 КоАП РФ.

Ранее, по результатам планового мероприятия систематического наблюдения по контролю (надзору) за соблюдением законодательства в сфере средств массовой информации газетой «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-Чувашия», Управлением Роскомнадзора но Чувашской Республике - Чувашии было обнаружено нарушение изданием ст. 7 Федерального закона «Об обязательном экземпляре документов» № 77-ФЗ от 29.12.1994 г. В частности, не осуществляется доставка обязательного экземпляра редакцией (производителем) газеты «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-Чувашия» в ФГБУН «Российская книжная палата», Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям в день выхода в свет первой партии тиража.

По факту нарушения в отношении главного редактора СМИ «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-Чувашия» Управлением был составлен протокол об административном правонарушении и направлен по подведомственности мировому судье судебного участка № 6 Ленинского района г. Чебоксары Чувашской Республики.

Постановление не вступило в законную силу.

 

Поделиться:

Время публикации: 06.09.2013 16:07
Последнее изменение: 06.09.2013 16:07