Территориальные управления

В Магаданской области главный редактор газеты «Заря Севера» привлечен к административной ответственности за нарушения при публикации выходных данных

6 сентября 2013 года

 

Управление Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу провело мероприятия государственного контроля (надзора) (систематическое наблюдение) за соблюдением редакциями газет «Заря Севера» и «Вечерний Магадан» законодательства Российской Федерации в сфере массовой информации.

При проведении систематического наблюдения в деятельности редакции газеты «Заря Севера» (Магаданская область) выявлено нарушение порядка объявления выходных данных (ст. 27 Закона РФ от 27.12.1991г. №2124-1 «О Средствах массовой информации»») в части неверного указания учредителей СМИ. В отношении главного редактора составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 13.22 КоАП РФ. Главный редактор газеты привлечен к административной ответственности в виде предупреждения.

В деятельности редакции газеты «Вечерний Магадан» нарушений законодательства Российской Федерации в сфере массовой информации не выявлено.

 

Поделиться:

Время публикации: 06.09.2013 16:08
Последнее изменение: 06.09.2013 16:08