Территориальные управления

Арбитражный суд Приморского края привлек к административной ответственности ООО «МедиаСеть» за нарушение условий лицензии на радиовещание

6 сентября 2013 года

 

Арбитражный суд Приморского края, рассмотрев материалы дела об административном правонарушении, постановил привлечь ООО «МедиаСеть» к ответственности в виде предупреждения.

Ранее Управлением Роскомнадзора по Приморскому краю было проведено мероприятие по контролю в отношении ООО «МедиаСеть», в ходе которого выявлено нарушение условий лицензии на осуществление эфирного вещания, выразившееся в снижении общего объема вещания на частоте 90,1 МГц в г. Артеме двумя средствами массовой информации – радиоканалами «РадиоЛюбовь в Артеме» и «РАДИО ЛЮБОВЬ».

Осуществляя предпринимательскую деятельность с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией), ООО «МедиаСеть» нарушило ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

По факту данного нарушения в отношении ООО «МедиаСеть» Управлением был составлен протокол об административном правонарушении и направлен на рассмотрение в арбитражный суд.

 

Поделиться:

Время публикации: 06.09.2013 16:08
Последнее изменение: 06.09.2013 16:08