Территориальные управления

Арбитражный суд Республики Татарстан привлек ОАО «Таттелеком» к административной ответственности за нарушение лицензионных условий

11 сентября 2013 года

Арбитражный суд Республики Татарстан признал ОАО «Таттелеком» виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 31 тыс. руб.

Ранее Управление Роскомнадзора по Республике Татарстан по обращению абонента провело внеплановое систематическое наблюдение в отношении оператора кабельного вещания ОАО «Таттелеком», по результатам которого выявило нарушение лицензионных условий при оказании услуг связи для целей кабельного телевизионного вещания.

Так, в нарушение условий лицензии № 98197 оператором связи осуществлялось распространение телеканала «Ночной клуб» в сети кабельного телевидения без лицензии на осуществление вещания на территории г. Набережные Челны.

В связи с выявленным нарушением Управлением был составлен протокол об административном правонарушении и направлен для рассмотрения в Арбитражный суд Республики Татарстан, который в сентябре 2013 года признал ОАО «Таттелеком» виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему наказание в виде штрафа.

 

Поделиться:

Время публикации: 11.09.2013 15:42
Последнее изменение: 11.09.2013 15:43