Территориальные управления

В Республике Татарстан «Центр развития услуг» и «Центр Электронных Услуг» привлечены к административной ответственности за нарушение лицензионных условий

12 сентября 2013 года

 

В сентябре 2013 года Арбитражный суд Республики Татарстан, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, признал ООО НПП «Центр развития услуг» и ООО «Центр Электронных Услуг» виновными в совершении административных правонарушений.

Ранее в результате проверки Управление Роскомнадзора по Республике Татарстан выявило несоблюдение данными организациями лицензионных условий, на основании чего в отношении ООО НПП «Центр развития услуг» и ООО «Центр Электронных Услуг» были составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и направлены для рассмотрения в Арбитражный суд Республики Татарстан.

Решением суда лицензиаты признаны виновными в совершении административных правонарушений с назначением наказаний в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей ООО НПП «Центр развития услуг» и предупреждения ООО «Центр Электронных Услуг».

 

Поделиться:

Время публикации: 12.09.2013 11:23
Последнее изменение: 12.09.2013 11:23