Территориальные управления

В Республике Башкортостан замначальника ОСП Белебеевского почтамта получил предупреждение за отсутствие условий для беспрепятственного доступа инвалидов к местам оказания универсальных услуг связи

18 сентября 2013 года

 

Мировой суд, рассмотрев материалы Управления Роскомнадзора по Республике Башкортостан, привлек к административной ответственности заместителя начальника почтамта по техническому обеспечению ОСП Белебеевского почтамта УФПС Республики Башкортостан – филиала ФГУП «Почта России».

Ранее в ходе планового систематического наблюдения было установлено, что в нарушение условий осуществления деятельности в соответствии с лицензией на оказание телематических услуг связи ФГУП «Почта России» на территории Белебеевского района не обеспечило условия для беспрепятственного доступа инвалидов к местам оказания универсальных услуг связи в пунктах коллективного доступа.

По факту выявленного нарушения в отношении указанного должностного лица был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

Решением суда нарушитель признан виновным, ему назначено административное наказание в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 18.09.2013 15:12
Последнее изменение: 18.09.2013 15:13