Территориальные управления

В Республике Башкортостан генеральный директор ООО «БТА «Калейдоскоп» привлечен к административной ответственности за нарушение условий лицензии на вещание

19 сентября 2013 года

 

Мировой суд, рассмотрев материалы Управления Роскомнадзора по Республике Башкортостан, привлек к административной ответственности генерального директора ООО «БТА «Калейдоскоп» (г. Белебей).

Согласно условиям лицензии на осуществление вещания данная организация должна осуществлять вещание СМИ «Авторадио Белебей» и СМИ «Авторадио» в объемах 7 часов и 161 час в неделю соответственно.

Однако в ходе проведенного планового систематического наблюдения было установлено, что в период с 3 по 9 июня объемы вещания СМИ «Авторадио Белебей» и СМИ «Авторадио» составили один час и 167 часов в неделю соответственно.

По факту выявленного нарушения программной концепции вещания в отношении генерального директора организации был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

Решением суда указанное должностное лицо признано виновным, назначено административное наказание в виде штрафа в размере трех тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 19.09.2013 09:21
Последнее изменение: 19.09.2013 09:21