Территориальные управления

В г. Советский ХМАО – Югры ООО «Дом КапРиС» и должностное лицо организации оштрафованы за нарушения в сфере радиовещания

25 сентября 2013 года

 

Мировой судья Советского района и Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, привлекли к административной ответственности оператора связи и держателя лицензий на осуществление радиовещания ООО «Дом КапРиС» и должностное лицо данной организации.

Ранее Управлением в ходе плановой проверки деятельности оператора было выявлено нарушение программной концепции вещания, выразившееся в уменьшении объёма вещания радиопрограммы «Советская медиагруппа» и увеличении за счёт этого объёма вещания СМИ «РАДИО-ЛЮБОВЬ», а также неосуществлении вещания информационно-развлекательных программ различной тематики СМИ «Советская медиагруппа».

ООО «Дом КапРиС» было выдано предписание об устранении выявленных нарушений, в отношении должностного и юридического лица были составлены протоколы по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

Решениями судов вышеуказанные лица признаны виновными, назначены наказания в виде штрафов: ООО «Дом КапРиС» – в сумме 30 тыс. рублей, его директору – в размере четырех тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 25.09.2013 16:46
Последнее изменение: 25.09.2013 16:46