Территориальные управления

В Ивановской области в отношении двух юридических лиц возбуждены дела об административных правонарушениях за непредставление сведений по запросам Управления Роскомнадзора

3 октября 2013 года

 

Государственным инспектором Российской Федерации по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Управления Роскомнадзора по Ивановской области в отношении двух юридических лиц составлены протоколы об административных правонарушениях по основаниям, предусмотренным ст. 19.7 КоАП РФ.

В течение 30 дней с момента получения запроса Управления Кооператив «Спутник» и Жилищно-строительный кооператив «Ногинец-5» были обязаны предоставить запрошенные сведения, представление которых предусмотрено Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и необходимо для осуществления Управлением его законной деятельности. Запрошенные сведения предоставлены не были.

Указанные дела направлены мировым судьям по подведомственности для принятия решения о привлечении виновных лиц к административной ответственности.

 

Поделиться:

Время публикации: 03.10.2013 16:00
Последнее изменение: 03.10.2013 16:00