Территориальные управления

В Республике Татарстан начальник отделения почтовой связи привлечен к административной ответственности в виде предупреждения

8 октября 2013 года

 

Чистопольский городской суд, рассмотрев жалобу Управления Роскомнадзора по Республике Татарстан, вынес решение об отмене постановления мирового судьи г. Чистополь о прекращении делопроизводства в отношении начальника отделения почтовой связи 422980 Чистопольского межрайонного почтамта УФПС «Татарстан почтасы» - филиала ФГУП «Почта России» в связи с отсутствием состава административного правонарушения.

Ранее, в конце июня текущего года, по результатам проверки фактов, изложенных в обращении потребителя почтовых услуг, Управлением было выявлено нарушение вышеуказанным отделением почтовой связи условий лицензии на оказание услуг почтовой связи.

В ходе проверки было установлено, что заказное письмо отправителя утеряно по вине работников отделения.

На этом основании в отношении начальника отделения был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и направлен на рассмотрение мировому судье, который прекратил производство по делу об административном правонарушении.

Постановление мирового судьи было обжаловано, в результате чего виновное должностное лицо судебным решением привлечено к административной ответственности с назначением наказания в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 08.10.2013 15:16
Последнее изменение: 08.10.2013 15:16