Территориальные управления

В г. Уфа ООО «Узел связи» привлечено к административной ответственности за нарушение лицензионных условий и обязательных требований в сфере связи

10 октября 2013 года

 

Арбитражный суд Республики Башкортостан, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, привлек к административной ответственности ООО «Узел связи».

Ранее в ходе плановой проверки организации было выявлено, что услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа, оказываются с нарушением лицензионных условий.

Так, в заключаемых в письменной форме с абонентом договорах не указаны реквизиты выданной обществу лицензии на оказание услуг связи и вид пользования оборудованием, а срок оплаты услуг телефонной связи установлен 15 дней, вместо 20.

По данному факту в отношении юридического лица был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

Решением суда ООО «Узел связи» признано виновным в совершении административного правонарушения и подвергнуто административному наказанию в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 10.10.2013 09:54
Последнее изменение: 10.10.2013 09:54