Территориальные управления

Мировой судья Ижевска наложил штраф на ООО «РосИнтерКом» за неисполнение предписания Управления Роскомнадзора по Удмуртской Республике

22 октября 2013 года

 

Мировым судьей г. Ижевска вынесено постановление о привлечении к административной ответственности ООО «РосИнтерКом».

Ранее Управление Роскомнадзора по Удмуртской Республике на основании результатов внепланового мероприятия по радиоконтролю, проведенного Ижевским филиалом ФГУП «РЧЦ Приволжского федерального округа» с целью проверки выполнения ранее выданных предписаний, выявило нарушение со стороны ООО «РосИнтерКом».

Установлено, что оператор связи не исполнил в установленный срок ранее выданные Управлением предписания, что является нарушением ч. 2 ст. 25 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».

По факту выявленного нарушения в отношении ООО «РосИнтерКом» было возбуждено и направлено в суд дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ.

Мировой судья вынес постановление о привлечении виновного лица к административной ответственности, наложив на него наказание в виде штрафа на сумму 10 тыс. рублей.

ООО «РосИнтерКом» – юридическое лицо, имеющее лицензию № 107239 на оказание телематических услуг связи на территории Удмуртской Республики.

 

Поделиться:

Время публикации: 22.10.2013 09:25
Последнее изменение: 22.10.2013 09:25