Территориальные управления

Управление Федеральной почтовой связи Ярославской области выполнило предписание Управления Россвязькомнадзора

13 апреля 2009 года
Предписание было выдано в феврале 2009 г. ФГУП «Почта России» по результатам проверки, проведенной по обращению пользователя услугами почтовой связи. В обращении сообщалось об изменении режима работы отделения почтовой связи г. Ярославль.

В ходе рассмотрения обращения было установлено, что данное отделение почтовой связи работает по временному режиму, отличному от установленного приказом Федерального агентства связи. При введении временного режима работы ФГУП «Почта России» нарушило установленный нормативными правовыми актами в области связи порядок изменения режима работы объекта почтовой связи. Временный режим работы был установлен распоряжением и.о. заместителя начальника Ярославского почтамта от 01.10.2008 г. в связи с длительным недокомплектом штата почтового отделения и согласован с заместителем директора УФПС Ярославской области.

По сообщению УФПС Ярославской области штат операторов в отделении почтовой связи укомплектован, работники прошли обучение. С 1 апреля отделение почтовой связи переведено на режим работы, утвержденный для отделений почтовой связи 3 класса.
Поделиться:

Время публикации: 13.04.2009
Последнее изменение: 13.04.2009