МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
(РОСКОМНАДЗОР)

Апелляционный суд оставил без изменения решение суда первой инстанции, поддержавшего позицию Управления Россвязькомнадзора по Краснодарскому краю

13 апреля 2009 года
Ранее в ходе проверки Управления Россвязькомнадзора по Краснодарскому краю было установлено, что ООО «Компания ЕС» осуществляет предпринимательскую деятельность с нарушением условий, предусмотренных приложением №2 к лицензии на телевизионное вещание №13788. В приложении определено, что соотношение вещания продукции СМИ «43 Канал» к общему объему вещания составляет 168 часов в неделю. При проведении проверки установлено, что вещание программ СМИ «43 Канал» в соответствии с условиями лицензии не осуществляется.

По данному факту было возбуждено дело об административном правонарушении предусмотренное по ч.3 ст.14.1 КоАП РФ, все материалы по подведомственности были направлены в Арбитражный суд Краснодарского края, который привлек ООО «Компания ЕС» к административной ответственности, назначив наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей. Не согласившись с решением суда первой инстанции ООО «Компания ЕС» обратилось с жалобой в Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд.

Адрес статьи: https://rkn.gov.ru/news/regions/news2238.htm