Территориальные управления

В Нижегородской области по результатам внепланового систематического наблюдения операторам связи выдано 12 предписаний и составлено пять протоколов об административных правонарушениях

29 октября 2013 года

 

В течение III квартала 2013 года Управлением Роскомнадзора по Приволжскому федеральному округу по результатам внепланового систематического наблюдения, проведенного в отношении 41 владельца лицензий на оказание телематических услуг связи на территории Нижегородской области, проведено 17 внеплановых проверок.

Операторам связи выдано 12 предписаний о неоказании услуг связи более чем три месяца, в том числе их неоказание с указанного в лицензии дня начала оказания таких услуг.

Составлены протоколы об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ в отношении пяти операторов связи, не осуществлявших ежедневную авторизацию на сайте eais.rkn.gov.ru и выгрузку информации в целях ограничения и возобновления доступа к информации, распространяемой посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

В настоящее время по данному вопросу проводится внеплановое систематическое наблюдение в отношении 45 владельцев лицензий на оказание телематических услуг связи.

 

Поделиться:

Время публикации: 29.10.2013 16:01
Последнее изменение: 29.10.2013 16:01