Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Республике Бурятия выявило нарушения при использовании радиоэлектронных средств операторами связи «Байкалвестком» и «МегаФон»

30 октября 2013 года

 

В Управление Роскомнадзора по Республике Бурятия поступили материалы по радиоконтролю, проведенному филиалом ФГУП «РЧЦ Сибирского федерального округа» по Республике Бурятия, в отношении операторов связи ЗАО «Байкалвестком» и ОАО «МегаФон», содержащие признаки нарушений порядка, требований и условий, относящихся к использованию РЭС.

По результатам проведенной Управлением на основании поступивших материалов проверки в отношении юридического лица ЗАО «Байкалвестком» составлено два протокола об административном правонарушении по ст. 13.4 КоАП РФ.

В отношении юридического лица ОАО «МегаФон» составлено шесть протоколов об административном правонарушении по ст. 13.4 КоАП РФ, вынесены решения о привлечении к административной ответственности ОАО «МегаФон» в виде штрафа в размере 27 тыс. руб., оператору выдано также предписание об устранении выявленных нарушений.

 

Поделиться:

Время публикации: 30.10.2013 09:03
Последнее изменение: 30.10.2013 09:04