Территориальные управления

В Карелии должностное лицо Карельского филиала ОАО «Ростелеком» привлечено к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности с нарушением лицензионных условий

8 ноября 2013 года

 

Мировой судья г. Петрозаводска, рассмотрев материалы Управления Роскомнадзора по Республике Карелия, привлек к административной ответственности должностное лицо Карельского филиала ОАО «Ростелеком».

В ходе внеплановой выездной проверки, проведенной с целью рассмотрения поступившего обращения гражданина, Управлением было выявлено, что Карельским филиалом ОАО «Ростелеком» не была выполнена обязанность по устранению неисправностей, препятствующих пользованию услугами телефонной связи в установленные контрольные сроки.

В связи с нарушением п. 5 лицензии, выданной на оказание услуг местной телефонной связи, и пп. «б» п. 59 Правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи в отношении должностного лица филиала был составлен и направлен в суд протокол об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

Решением суда нарушитель признан виновным и подвергнут штрафу в размере три тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 08.11.2013 16:19
Последнее изменение: 08.11.2013 16:19