Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Тамбовской области выдало два предупреждения о приостановлении действия лицензии филиалу ОАО «МТС» за нарушения в сфере связи

11 ноября 2013 года

 

Управление Роскомнадзора по Тамбовской области завершило плановую выездную проверку деятельности филиала ОАО «МТС» в г. Тамбове.

Проверялось выполнение оператором связи условий 13-ти лицензий по основным направлениям деятельности: оказание услуг сотовой связи, оказание услуг связи по передаче данных, оказание услуг связи по предоставлению каналов связи, оказание телематических услуг связи, оказание услуг междугородной/международной телефонной связи, а также выполнение обязательных требований в области связи.

В результате выявлено: одно нарушение обязательных требований в области связи (Правил ввода сетей (сооружений) связи в эксплуатацию, утвержденных приказом Минсвязи России от 09.09.2002 № 113), два нарушения условий лицензий (неоказание услуг связи более чем три месяца, в том числе их неоказание с указанного в лицензии дня начала оказания таких услуг по лицензиям №№ 110744, 110742 на оказание услуг местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа, и услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации).

Для устранения выявленных нарушений оператору связи выдано три предписания и два предупреждения о приостановлении действия лицензии.

 

Поделиться:

Время публикации: 11.11.2013 10:45
Последнее изменение: 11.11.2013 10:46