Территориальные управления

В Республике Карелия организации привлечены к административной ответственности за непредставление информации в Управление Роскомнадзора

19 ноября 2013 года

 

На основании материалов Управления Роскомнадзора по Республике Карелия мировые судьи г. Петрозаводска привлекли четырех юридических лиц к административной ответственности за непредставление сведений, представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом его законной деятельности.

Ранее Управление направило ООО «Восход», Карельскому Республиканскому общественному движению «Общество дружбы «Карелия-Италия»», ООО «НС Девелопмент» и ООО «Северный дом» запросы о предоставлении информации об обработке персональных данных.

В установленный законодательством срок необходимая информация не была представлена. В связи с этим в отношении юридических лиц были составлены протоколы об административных правонарушениях по статье 19.7 КоАП РФ и направлены по подведомственности мировым судьям г. Петрозаводска.

Мировые судьи судебных участков № 4, № 5, № 14 г. Петрозаводска признали юридических лиц виновным в совершении административных правонарушений, предусмотренных статьей 19.7 КоАП РФ и назначили административные наказания в виде штрафов в размере по 3 тыс. руб.

 

Поделиться:

Время публикации: 19.11.2013 10:01
Последнее изменение: 19.11.2013 10:01