Территориальные управления

В Чувашии Автономное учреждение «Культурно-досуговый центр Красночетайского района» оштрафовано за нарушение порядка представления обязательных экземпляров документов

25 ноября 2013 года

 

Мировой судья Красночетайского района Чувашской Республики, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, привлек к административной ответственности Автономное учреждение «Культурно-досуговый центр Красночетайского района».

Ранее, в октябре, за нарушение порядка представления обязательных экземпляров документов Управлением в отношении указанного юридического лица был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 13.23 КоАП РФ.

Данное нарушение было выявлено ранее в ходе систематического наблюдения в отношении радиопрограммы «Радио Красные Четаи на волне 106,7».

Установлено, что редакцией СМИ и радиовещательной организацией (АУ «КДЦ Красночетайского района») материалы радиопрограммы в качестве обязательных экземпляров на государственное хранение в Гостелерадиофонд не направляются, что является нарушением требований ст. 12 Федерального закона от 29.12.1997 № 77-ФЗ «Об обязательном экземпляре документов».

Решением суда нарушителю назначено наказание в виде штрафа.

 

Поделиться:

Время публикации: 25.11.2013 10:11
Последнее изменение: 25.11.2013 10:11