Территориальные управления

В ХМАО – Югре должностное лицо МУП «ИИЦ «Евра» привлечено к административной ответственности за недоставку обязательных экземпляров документов

25 ноября 2013 года

 

Мировой судья Кондинского района ХМАО – Югры, рассмотрев материалы Управления Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО – Югре и ЯНАО, привлек к административной ответственности директора муниципального унитарного предприятия Информационно-издательский центр «Евра» (МУП «ИИЦ «Евра»).

Ранее в отношении данного должностного лица Управлением был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 13.23 КоАП РФ за нарушение порядка представления обязательных экземпляров документов, выявленное в ходе систематического наблюдения в отношении телепрограммы «Конда».

Установлено, что материалы телепрограммы в качестве обязательных экземпляров на государственное хранение в Гостелерадиофонд не поступают, что является нарушением требований ст. 12 Федерального закона от 29.12.1994 № 77-ФЗ «Об обязательном экземпляре документов».

Решением мирового судьи виновное лицо подвергнуто административному наказанию в виде штрафа в размере одной тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 25.11.2013 15:16
Последнее изменение: 25.11.2013 15:16