Территориальные управления

В Ростовской области выявлено использование радиочастотного спектра без специального разрешения и эксплуатация незарегистрированных РЭС

30 апреля 2009 года
На основании выявленного нарушения в апреле 2009 года проведено внеплановое мероприятие во взаимодействии с проверяемым лицом по контролю деятельности в области связи ООО «Фаворит Юга», в результате которого подтвердились факты нарушений, выявленные в ходе проведения дистанционного контроля (использование радиочастотного спектра без специального разрешения и эксплуатация не зарегистрированных радиоэлектронных средств).

По фактам выявленных нарушений на юридическое лицо составлены 4 протокола об административных правонарушениях по части 1 и части 2 ст. 13.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ) и выданы предписания об устранении нарушений законодательства в области связи.

По результатам рассмотрения административных дел Управлением Россвязькомнадзора по Ростовской области за использование радиочастотного спектра без специального разрешения и эксплуатацию не зарегистрированных радиоэлектронных средств на ООО «Фаворит Юга» наложены административные штрафы на общую сумму 15 тыс. рублей.
Поделиться:

Время публикации: 30.04.2009
Последнее изменение: 30.04.2009