Территориальные управления

В Карелии при участии представителя Управления Роскомнадзора по Республике Карелия состоялись заседания по профилактике экстремистской деятельности и по противодействию идеологии терроризма на территории региона

10 декабря 2013 года

 

Представитель Управления Роскомнадзора по Республике Карелия принял участие в заседании Рабочей группы по противодействию идеологии терроризма в Республике Карелия, участниками которого были представители ЦПЭ МВД по РК, АТК в Республике Карелия.

Итогом заседания стало решение согласовать Комплексный план противодействия идеологии терроризма в Республике Карелия и принять к сведению рекомендации ЦПЭ МВД по РК по осуществлению мониторинга СМИ и Интернета на предмет наличия противоправной информации.

Представитель Роскомнадзора участвовал в заседании Общественного совета при Главе Республики Карелия по профилактике экстремистской деятельности. На заседании были заслушаны доклады «О состоянии и мерах совершенствования взаимодействия субъектов профилактики экстремизма на территории Республики Карелия» и «О проекте Плана комплексных мер по реализации Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года в Республике Карелия на 2014-2015».

По выслушанным докладам проведены прения и дискуссии. По итогам заседания приняты решения о дальнейшем поддержании состояния взаимодействия между субъектами профилактики экстремизма на имеющемся уровне и разработке мер по его совершенствованию.

Принято решение об утверждения Плана комплексных мер по реализации Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года в Республике Карелия.

 

Поделиться:

Время публикации: 10.12.2013 09:10
Последнее изменение: 10.12.2013 09:10