Территориальные управления

В Приморском крае ООО «Энергия Востока» привлечено к административной ответственности за снижение объема вещания, предусмотренного лицензией

20 января 2014 года

 

Арбитражный суд Приморского края, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, привлек к административной ответственности ООО «Энергия Востока».

Ранее, в октябре 2013 года, в отношении организации было проведено мероприятие по контролю, в ходе которого было выявлено нарушение условий лицензии на осуществление эфирного вещания, выразившееся в снижении объема вещания на частоте 104,4 МГц в г. Уссурийске Приморского края радиоканалов «Владивосток FM» и «Владивосток - FM 104,4».

Осуществляя предпринимательскую деятельность с нарушением лицензионных условий, ООО «Энергия Востока» совершило административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

По факту данного нарушения в отношении организации был составлен протокол об административном правонарушении и направлен на рассмотрение в суд, который признал нарушителя виновным и вынес ему предупреждение.

 

Поделиться:

Время публикации: 20.01.2014 15:06
Последнее изменение: 20.01.2014 15:06