Территориальные управления

В Республике Карелия физическое лицо привлечено к административной ответственности за непредставление информации по запросу

28 января 2014 года

 

Мировой судья Костомукшского района Республики Карелия, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, привлек к административной ответственности физическое лицо.

Ранее в ходе проведения мониторинга в отношении СМИ «ВСЕ ОБО ВСЕМ КОСТОМУКША» были выявлены признаки нарушений требований ст. 11 Закона РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О средствах массовой информации».

В связи с наличием признаков правонарушения Управление направило запрос о предоставлении сведений в отношении СМИ «ВСЕ ОБО ВСЕМ КОСТОМУКША», однако в установленный срок необходимая информация представлена не была.

В связи с непредставлением сведений в отношении физического лица, получившего запрос, был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 19.7 КоАП РФ.

Данный протокол и другие материалы дела были направлены по подведомственности мировому судье, решением которого указанное лицо признано виновным и подвергнуто административному наказанию в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 28.01.2014 16:59
Последнее изменение: 28.01.2014 16:59