Территориальные управления

В Брянской области в ходе плановой проверки ООО «РИА-линк» выявлены нарушения обязательных требований в области связи

5 февраля 2014 года

 

По результатам плановой выездной проверки, проведённой Управлением Роскомнадзора по Брянской области в отношении ООО «РИА-линк», выявлены нарушения обязательных требований в области связи.

Установлено, что оператор при оказании услуги связи для целей кабельного вещания эксплуатирует сеть связи без сдачи в эксплуатацию установленным порядком.

Помимо этого, установлено, что в нарушение условий лицензии оператор не начал оказывать услуги связи по предоставлению каналов связи в установленный срок, что не соответствует требованиям п. 1 ст. 46 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи». В ходе проверки оператор связи направил в лицензирующий орган заявление о прекращении действия указанной лицензии.

На основании выявленных нарушений ООО «РИА-линк» выданы предписания и предупреждение о приостановлении действия лицензии № 72888 на право предоставления каналов связи в аренду.

Представитель оператора вызван в Управление для составления в отношении юридического лица протокола об административном правонарушении по ст. 13.7 КоАП РФ.

 

Поделиться:

Время публикации: 05.02.2014 09:03
Последнее изменение: 05.02.2014 09:04