Территориальные управления

В Чеченской Республике со стороны ООО «Строительно-телекоммуникационная компания» выявлено нарушение требований по внедрению системы оперативно-розыскных мероприятий

6 февраля 2014 года

 

Управлением Роскомнадзора по Чеченской Республике по обращению УФСБ России по Чеченской Республике проведена внеплановая выездная проверка ООО «Строительно-телекоммуникационная компания». Проведение проверки согласовано с Прокуратурой Чеченской Республики.

В результате проверки выявлено нарушение требований постановления Правительства РФ от 27.08.2005 № 538 «Об утверждении правил взаимодействия операторов связи с уполномоченными государственными органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность», в частности выявлено нарушение требований по внедрению системы оперативно-розыскных мероприятий по лицензии № 70904 на оказание телематических услуг связи.

В отношении юридического лица составлен и направлен на рассмотрение в Арбитражный суд протокол об административном нарушении по ст. 14.1 КоАП РФ, выдано предписание об устранении нарушения, а также предупреждение о приостановлении действия лицензии.

Информация о результатах проверки направлена в УФСБ России по Чеченской Республике и Прокуратуру Чеченской Республики.

 

Поделиться:

Время публикации: 06.02.2014 16:05
Последнее изменение: 06.02.2014 16:06