Территориальные управления

Сотрудники Управления Роскомнадзора по Самарской области приняли участие в работе приемочной комиссии по вводу в эксплуатацию станций цифрового телевидения, принадлежащих ФГУП «РТРС»

20 февраля 2014 года

 

Сотрудники Управления Роскомнадзора по Самарской области приняли участие в работе приемочной комиссии по вводу в эксплуатацию станций цифрового телевидения, принадлежащих ФГУП «РТРС» в городах Самара (27 ТВК), Сызрань (46 ТВК), Тольятти (пункт установки – Жигулевск, 27 ТВК) и ещё в 12 населённых пунктах Самарской области.

Недостатков, препятствующих вводу в эксплуатацию сооружений связи, не выявлено.

В настоящее время продолжается работа по вводу в эксплуатацию станций цифрового телевидения. До конца февраля в Самарской области будет завершён ввод еще семи станций цифрового вещания, которые предназначены для предоставления пользователям пакета теле- и радиопрограмм первого мультиплекса (по стандарту DVB-T2).

Перечень телеканалов и радиоканалов, транслируемых в первом частотном мультиплексе: «Первый канал», «Россия-1», «Россия-2», «НТВ», «Пятый канал», «Россия-К», «Россия-24», «Карусель», «ОТР», «ТВ-Центр», «Вести-ФМ», «Маяк», «Радио России».

 

Поделиться:

Время публикации: 20.02.2014 09:58
Последнее изменение: 20.02.2014 09:58