Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Чувашии проведено систематическое наблюдение в отношении газеты «Настоящее женское счастье»

24 февраля 2014 года

 

Управлением Роскомнадзора по Чувашской Республике – Чувашии проведено плановое мероприятие систематического наблюдения в отношении периодического печатного издания, газеты «Настоящее женское счастье».

В нарушение требований ст. 27 Закона РФ «О средствах массовой информации», в выходных данных газеты не указано время подписания в печать по графику и адрес редакции. Главному редактору СМИ направлено уведомление о дате, времени и месте составления протокола об административном правонарушении по ст. 13.22 КоАП РФ.

Кроме того, нарушены требования ст.ст. 11 и 20 Закона – в регистрирующий орган не представлено уведомление об изменении периодичности выпуска СМИ и копия устава или заменяющего его договора. За нарушение требований ст. 11 учредителю СМИ направлено уведомление о дате, времени и месте составления протокола об административном правонарушении по ст. 13.23 КоАП РФ.

По нарушению порядка направления копии устава или заменяющего его договора истекли сроки привлечения к административной ответственности, учредителю выдано предписание об устранении нарушения.

 

Поделиться:

Время публикации: 24.02.2014 10:59
Последнее изменение: 24.02.2014 10:59