Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Москве и Московской области выдало операторам «большой тройки» разрешения на эксплуатацию базовых станций, предназначенных для разворачивания сетей 3G

27 мая 2009 года
На первом этапе базовые станции будут эксплуатироваться в соответствии с частотными разрешениями внутри помещений (выставки, вокзалы, торговые центры, офисные здания и.т.д.), а также в метро.

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» на первом этапе построил три базовые станции WCDMA стандарта IMT-2000/UMTS в «Экспоцентре» на Краснопресненской набережной д. 14, павильоны: №2, №7 и павильон «Форум».

ОАО «ВымпелКом» ввел в эксплуатацию две базовые станции: г. Химки, Химки-Центр, ТЦ « Лига»; Краснопресненская ул., д.4 офис ОАО «ВымпелКом», модернизировал подсистему пакетной передачи данных, введя в эксплуатацию узел доступа к сети передачи данных.

ОАО «Мегафон» в первом сегменте сети 3G ввел в эксплуатацию 10 базовых станций, в том числе в торговом центре «ВейМарат» (МКАД, 26 км), торговом центре «Варшавский», торгово-деловом центре «Новинский пассаж», торговом комплексе «Октябрьское поле».
Поделиться:

Время публикации: 27.05.2009
Последнее изменение: 27.05.2009