Территориальные управления

МАУ «Янаульское телевидение и радио Республики Башкортостан» привлечено к административной ответственности за нарушение условий лицензии на вещание

6 марта 2014 года

 

Арбитражный суд Республики Башкортостан, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, привлек к административной ответственности МАУ «Янаульское телевидение и радио Республики Башкортостан».

Согласно условиям лицензии, данная организация должна осуществлять вещание СМИ «Радиостанция ХИТ-ФМ» и СМИ «Радио Янаула Республики Башкортостан» в объемах 161 час в неделю и семь часов в неделю соответственно.

Между тем, в ходе планового систематического наблюдения было установлено, что в период с 4 по 10 ноября прошлого года вещание СМИ «Радио Янаула Республики Башкортостан» не осуществлялось, а объем вещания СМИ «Радиостанция ХИТ-ФМ» за указанный период составил 168 часов.

По факту выявленного нарушения программной концепции вещания в отношении лицензиата был составлен протокол по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, по результату рассмотрения которого нарушитель признан виновным с назначением предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 06.03.2014 17:38
Последнее изменение: 06.03.2014 17:38