Территориальные управления

В Приморском крае ЗАО «ПАРИ» привлечено к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий лицензии

17 марта 2014 года

 

Управлением Роскомнадзора по Приморскому краю в результате плановой выездной проверки ЗАО «Приморское агентство рекламы и информации» установлено, что оператор связи не представляет в Федеральное агентство связи сведения о базе расчета обязательных отчислений в резерв универсального обслуживания по лицензиям Роскомнадзора на осуществление деятельности по предоставлению услуг связи для целей эфирного вещания в Приморском крае.

В соответствии с требованиями Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи», Порядка предоставления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания, утверждённого приказом Минкомсвязи Российской Федерации от 16.09.2008 № 41, условиями лицензии, оператор связи не позднее 30 дней со дня окончания квартала представляет в Федеральное агентство связи сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания по установленной форме.

Оператору связи выданы предписания об устранении выявленных нарушений, возбуждено производство по делу об административной ответственности по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

 

Поделиться:

Время публикации: 17.03.2014 11:31
Последнее изменение: 17.03.2014 11:32