Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Приморскому краю приняло участие в проведении специального мероприятия совместно с ФГУП «РЧЦ ДФО» и силовыми структурами Приморского края в Уссурийске

25 марта 2014 года

 

Управление Роскомнадзора по Приморскому краю приняло участие в проведении специального мероприятия совместно с филиалом ФГУП «РЧЦ ДФО» по Приморскому краю и силовыми структурами Приморского края в г. Уссурийске.

Целью мероприятия было выявление и пресечение незаконно действующих РЭС, используемых гражданами России и КНР, проживающих и осуществляющих предпринимательскую деятельность в Уссурийске.

В ходе мероприятия пресечена работа четырех незаконно действующих РЭС (оборудования беспроводного доступа в радиотелефонную сеть связи КНР стандарта «CDMA – 800»), используемых в полосе радиочастот, предназначенной для нужд государственного управления, в том числе президентской связи, правительственной связи, нужд обороны страны, безопасности государства и обеспечения правопорядка.

Возбуждены административные производства в отношении ООО «Дальинторг» и двух граждан КНР по ч. 1 и ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ, в качестве мер обеспечения производства по делам об административных правонарушениях произведено изъятие четырех РЭС.

 

Поделиться:

Время публикации: 25.03.2014 09:26
Последнее изменение: 25.03.2014 09:27