Территориальные управления

Представители Управления Роскомнадзора по Чувашской Республике приняли участие в работе приемочной комиссии по вводу в эксплуатацию базовых станций стандарта LTE ОАО «ВымпелКом»

28 марта 2014 года

 

Представители Управления Роскомнадзора по Чувашской Республике – Чувашии приняли участие в работе приемочной комиссии ОАО «ВымпелКом» по вводу в эксплуатацию сооружения связи «Базовые станции подвижной радиотелефонной связи стандарта LTE – 11 шт.».

Введенные в эксплуатацию базовые станции предназначены для предоставления услуг мобильного широкополосного доступа перспективного стандарта связи LTЕ. Скорость передачи данных при максимальной загрузке сети от абонентских станций к базовым станциям – от 4 Мбит/с и выше.

Абонентам на сети связи будут оказываться голосовые услуги и услуги по передаче данных. Сеть связи стандарта LTЕ предоставляет также возможность работы оператору «виртуальных сетей» (MVNO).

В ходе работы приемочной комиссии проверено соблюдение законодательства в области связи. Недостатков, препятствующих вводу в эксплуатацию сооружений связи, не выявлено.

 

 

Поделиться:

Время публикации: 28.03.2014 10:41
Последнее изменение: 28.03.2014 10:41