Территориальные управления

Енисейское Управление Роскомнадзора внесло в единый общероссийский реестр средств массовой информации сведения о прекращении деятельности четырех СМИ

9 апреля 2014 года

 

В марте 2014 года в адрес Енисейского Управления Роскомнадзора по ранее направленным исковым заявлениям поступило четыре решения суда о признании недействительными свидетельств о регистрации СМИ в связи с невыходом в свет более одного года.

На основании данных решений снято с государственного учета четыре СМИ с территорией распространения в пределах Красноярского края: газеты «Компаньон» и «Экспресс-Сибирь», журналы «Лесной комплекс: охрана, заготовка, переработка» и «Стройплощадка: строительство и дизайн».

По решению учредителей снято с государственного учета четыре СМИ с территорией распространения в пределах Красноярского края: журнал «Эксклюзивный», телепрограммы «Канал-7 плюс» и «Спектр-Информ», радиоканал «РАДИО АВТОДОРОГ-Красноярск».

Также по решению учредителей снято с государственного учета два СМИ с территорией распространения в пределах Республики Хакасии: журналы «PRO МЕБЕЛЬ» и «ВИЗИТКА».

 

Поделиться:

Время публикации: 09.04.2014 09:21
Последнее изменение: 09.04.2014 09:21