Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу ООО «Анадырь-телеком» привлечено к административной ответственности за нарушения в сфере связи

10 апреля 2014 года

 

Управлением Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу на основании данных радиоконтроля, проведенного филиалом ФГУП «РЧЦ ДФО» по Магаданской области по выполнению обязательных требований и законодательства в области использования радиочастотного спектра оператором связи ООО «Анадырь-телеком», выявлена работа ряда РЭС беспроводного широкополосного доступа без разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов.

По данным фактам составлено три протокола об административных правонарушениях в области связи, предусмотренных ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ.

Дела в установленном порядке рассмотрены старшим государственным инспектором РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, вынесено три постановления о назначении наказания в виде штрафа на сумму 15 тыс. рублей.

ООО «Анадырь-телеком» - оператор связи, оказывающий услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации, телематические услуги связи на территории Чукотского автономного округа, г. Анадырь.

 

Поделиться:

Время публикации: 10.04.2014 09:35
Последнее изменение: 10.04.2014 09:35