Территориальные управления

В Башкортостане «ООО «Модные технологии» и главному редактору телеканала «M television (мтв)» назначены штрафы за нарушение требований о представлении обязательного экземпляра документов в архив ФГБУ «Гостелерадиофонд»

23 апреля 2014 года

 

Мировой судья, рассмотрев материалы Управления Роскомнадзора по Республике Башкортостан, привлек к административной ответственности «ООО «Модные технологии» и главного редактора телеканала «M television (мтв)».

Ранее Управлением в ходе плановой выездной проверки ООО «Модные технологии» было установлено, что юридическое лицо, являющееся редакцией телеканала «M television (мтв)», в нарушение требований ст. 12 Федерального закона от 29.12.1994 № 77-ФЗ «Об обязательном экземпляре документов» не осуществляло доставку продукции телеканала в архив ФГБУ «Гостелерадиофонд».

За указанное нарушение в отношении виновных лиц были возбуждены административные дела по ст. 13.23 КоАП РФ и направлены на рассмотрение по подведомственности в суд.

В результате ООО «Модные технологии» назначен штраф в размере 10 тыс. рублей, главному редактору телеканала – в размере одной тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 23.04.2014 10:05
Последнее изменение: 23.04.2014 10:05