Территориальные управления

В Тюменской области ООО «Телематика» привлечено к административной ответственности за неисполнение предписания Роскомнадзора

24 апреля 2014 года

 

Мировой судья г. Нижневартовска, рассмотрев материалы Управления Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО – Югре и ЯНАО, привлек к административной ответственности ООО «Телематика».

Ранее Управлением была проведена внеплановая документарная проверка по контролю исполнения указанным юридическим лицом ранее выданного предписания.

Установлено, что организацией не устранены нарушения требований п. 3.1 «Правил ввода в эксплуатацию сооружений связи», утвержденных приказом Минсвязи России от 09.09.2003 № 113: вновь введенные в эксплуатацию сооружения связи, а также сооружения связи, на которых в результате реконструкции (расширения) изменились зарегистрированные показатели, не введены в эксплуатацию установленным порядком.

Таким образом, предписание Роскомнадзора не исполнено.

По данному факту в отношении ООО «Телематика» был составлен протокол по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ, материалы дела были направлены на рассмотрение по подведомственности в мировой суд.

Решением мирового судьи ООО «Телематика» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 24.04.2014 09:56
Последнее изменение: 24.04.2014 09:56