Территориальные управления

В Республике Адыгея и.о. главного редактора газеты «Красное знамя» привлечен к административной ответственности

14 мая 2014 года

 

Мировой судья Гиагинского района Республики Адыгея, рассмотрев материалы Управления Роскомнадзора по Южному федеральному округу, привлек к административной ответственности и.о. главного редактора газеты «Красное знамя».

Ранее, в октябре прошлого года, в ходе мероприятия систематического наблюдения в отношении данного СМИ, распространяемого на территории Гиагинского района Республики Адыгея, было установлено, что корреспондентом-обозревателем газеты Ш., исполнявшей обязанности главного редактора, был допущен выход в свет газеты с неполными выходными данными.

По данному факту в отношении и.о. главного редактора было возбуждено дело по ст. 13.22 КоАП РФ. Постановлением старшего государственного инспектора по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций нарушитель был признан виновным с назначением наказания в виде штрафа в размере 500 рублей.

В связи с тем, что штраф не был своевременно (не позднее 60-ти дней со дня вступления постановления в законную силу) оплачен, было возбуждено дело по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.

Постановлением мирового судьи указанное лицо признано виновным и подвергнуто штрафу в размере одной тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 14.05.2014 10:53
Последнее изменение: 14.05.2014 10:53