Территориальные управления

В Саратовской области ООО «Экспресс» и главный редактор радиопрограммы «Экспресс» привлечены к административной ответственности

27 мая 2014 года

 

Судебными решениями, принятыми по материалам Управления Роскомнадзора по Саратовской области, ООО «Экспресс» и главный редактор радиопрограммы «Экспресс» привлечены к административной ответственности.

Ранее в результате планового систематического наблюдения, проведенного в отношении ООО «Экспресс», осуществляющего наземное эфирное вещание радиопрограмм «Юмор FM» и «Экспресс» на частоте 103,7 МГц на территории г. Балаково Саратовской области, были выявлены нарушения:

- порядка представления обязательного экземпляра документов, письменных уведомлений, уставов и договоров (обязательные экземпляры аудиовизуальной продукции радиопрограммы в ФГБУ «Гостелерадиофонд» в 2013-2014 гг. не представлялись);

- лицензионных условий (несоблюдение объемов вещания).

В отношении главного редактора радиопрограммы «Экспресс» был составлен протокол по ст. 13.23 КоАП РФ, в отношении лицензиата – по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, по итогам рассмотрения которых должностное лицо подвергнуто штрафу в размере одной тыс. рублей, юридическому лицу вынесено предупреждение.

 

Поделиться:

Время публикации: 27.05.2014 10:26
Последнее изменение: 27.05.2014 10:26