Территориальные управления

Апелляционной инстанцией оставлено в силе определение Управления Роскомнадзора по Чувашской Республике – Чувашии об отказе в возбуждении дела в отношении ОАО «ВымпелКом»

27 мая 2014 года

 

Первый Арбитражный апелляционный суд оставил в силе определение Управления Роскомнадзора по Чувашской Республике – Чувашии об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении в отношении ОАО «ВымпелКом», предусмотренном ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

По результатам проверки ОАО «ВымпелКом» по жалобе гражданина 24.10.2013 Управлением было вынесено определение об отказе в возбуждении дела, при этом позиция Управления состояла в том, что собранные и исследованные доказательства свидетельствуют об отсутствии в действиях оператора связи состава административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

Не согласившись с указанным определением, гражданин обратился в Арбитражный суд с заявлением о признании его незаконным, однако в удовлетворении заявленных требований гражданину было отказано, в связи с чем он направил жалобу в апелляционную инстанцию.

Первый арбитражный апелляционный суд, оценив представленные доказательства, пришел к выводу о законности оспариваемого определения Управления, об отсутствии оснований для отмены судебного акта первой инстанции, в удовлетворении апелляционной жалобы гражданину отказано.

 

Поделиться:

Время публикации: 27.05.2014 15:45
Последнее изменение: 27.05.2014 15:45