Территориальные управления

В Чувашии оставлено в силе постановление мирового судьи о привлечении к административной ответственности Собрания депутатов Первомайского сельского поселения

30 мая 2014 года

Алатырский районный суд Чувашской Республики оставил в силе постановление мирового судьи Алатырского района о привлечении Собрания депутатов Первомайского сельского поселения к административной ответственности, предусмотренной ст. 19.7 КоАП РФ.

Ранее Управлением Роскомнадзора по Чувашской Республике – Чувашия было установлено, что данное юридическое лицо не представило в 30-дневный срок информацию об обработке персональных данных, необходимую для реализации полномочий Управления.

В отношении нарушителя был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 19.7 КоАП РФ и материалы дела были направлены на рассмотрение в мировой суд, который признал его виновным и назначил штраф.

Не согласившись с постановлением, юридическое лицо обратилось в районный суд с жалобой, в которой просило отменить постановление и прекратить производство по делу.

Законность и обоснованность обжалуемого судебного акта проверены Алатырским районным судом Чувашской Республики. Постановление мирового судьи оставлено в силе, жалоба юридического лица – без удовлетворения.

 

Поделиться:

Время публикации: 30.05.2014 16:39
Последнее изменение: 30.05.2014 16:40