Территориальные управления

В Приморском крае в отношении КБГУ «Общественное Телевидение Приморья» возбуждено производство по делу об административном правонарушении

3 июня 2014 года

 

Управлением Роскомнадзора по Приморскому краю со стороны краевого государственного бюджетного учреждения «Общественное телевидение Приморья» (КБГУ «Общественное Телевидение Приморья») выявлено нарушение порядка использования радиочастотного спектра при эксплуатации РЭС.

По результатам рассмотрения сообщения филиала ФГУП «РЧЦ ДФО» по Приморскому краю установлено, что КГБУ «ОТВ-Прим» в с. Барабаш-Левада Пограничного района эксплуатирует ТВ передатчик на радиочастоте 8 ТВК с превышением допустимого отклонения частоты передатчика.

Данный факт является нарушением Норм 17-08 «Радиопередатчики всех категорий гражданского применения. Требования на допустимое отклонение частоты. Методы измерения и контроля», утверждённых решением ГКРЧ от 26.02.2008 № 08-23-07-001.

Нормы являются обязательными для всех юридических и физических лиц на территории Российской Федерации, занимающихся разработкой, изготовлением и эксплуатацией (применением) радиопередатчиков всех категорий гражданского применения.

В связи с выявленным нарушением в отношении юридического лица составлен административный протокол по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ.

 

Поделиться:

Время публикации: 03.06.2014 15:32
Последнее изменение: 03.06.2014 15:32